Aviso de Privacidad
ALTO México

Ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad. Si proporciona o comparte información con ALTO México, se entenderá que usted ha leído, revisado y otorgado su consentimiento con los términos de este Aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD

CONSULTORIA Y SERVICIOS ESPECIALIZADOS ALTO MÉXICO S.A. DE C.V., a quien en lo sucesivo se le denominará “ALTO México”, con domicilio en: Paseo de la Reforma 222 100 Piso 1 Col. Juárez C.P. 06600 Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo y controlado sus datos personales, así como, su uso y protección, razón por la cual, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Si usted proporciona o comparte información con ALTO México, se entenderá que usted ha leído, revisado y otorgado su consentimiento con los términos de este Aviso de Privacidad.

La información personal que proporcione a ALTO México será utilizada para proveer servicios y/o productos que usted haya solicitado previamente, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad de los mismos o servir como base de datos para nuestra bolsa de trabajo, con el propósito de establecer el contacto debido a su interés por formar parte de nuestra planilla laboral. Para efectos de lo anterior, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección de correo electrónico, teléfono de contacto, dirección física completa, curriculum vitae y áreas de interés.

Al ser titular de datos personales, usted tiene derecho a ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (los “Derechos ARCO”) respecto de los mismos. Para ejercer sus Derechos ARCO respecto de los datos personales proporcionados a ALTO México, usted deberá enviar una solicitud al encargado del tratamiento de datos personales de ALTO México a la atención de la Lic. Almudena Portilla Suñol, Gerente del departamento de Administración y Recursos Humanos en nuestro domicilio ubicado en: Paseo de la Reforma 222 100 Piso 1 Col. Juárez C.P. 06600 Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal o a la siguiente dirección de correo electrónico: gmacdonald@altomexico.com.mx

Para efectos de lo anterior, deberá acreditar fehacientemente ser el titular de los datos respectivos, proporcionar una descripción clara de dichos datos, así como el derecho que se desea ejercer y las modificaciones a realizarse.

ALTO México tratará los datos personales con las siguientes finalidades:

1. Contactarle vía telefónica o por correo electrónico para proporcionarle el servicio y ofrecer los productos previamente solicitados y dar seguimiento a los servicios prestados.

2. Generar y conservar un registro en la base de datos de clientes y contactos de ALTO México, que será conservado durante el plazo y bajo los términos y condiciones establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

3. Proporcionar los productos y servicios adquiridos por los clientes de ALTO México.

4. Responder dudas o atender comentarios del público en general que ingresa sus datos dentro del sitio de ALTO México.

5. Contactar vía telefónica o correo electrónico a las referencias personales brindadas por el interesado de la bolsa de trabajo a fin de obtener referencias personales o laborales.

6. Evaluar la calidad de los servicios prestados por ALTO México a sus clientes.

7. Para concertar entrevistas para llevar a cabo procesos de reclutamiento laboral.

ALTO México podrá transferir sus datos a empresas filiales, controladas o controladoras de ALTO México, y Grupo ALTO sin requerir a usted su consentimiento previo, únicamente con el propósito de su participación en procedimientos de reclutamiento laboral, en cuyo caso, ALTO México requerirá a dichas empresas, según sea el caso, el cumplimiento con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad. Los datos que nos proporcione serán tratados con absoluta confidencialidad y serán debidamente almacenados y posteriormente eliminados una vez concluida nuestra relación jurídica en estricto cumplimiento con los plazos de resguardo de información establecidos en la legislación aplicable. ALTO México se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que el interesado le haya proporcionado, mediante la celebración de los actos jurídicos necesarios, el uso de tecnologías que controlan el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal, para lo cual será almacenada en bases de datos con acceso restringido que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad, y ALTO México se compromete a que la información proporcionada por el interesado sea considerada por su personal con carácter confidencial y utilizada bajo plena privacidad.

ALTO México tendrá en todo momento el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades, legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet sección aviso de privacidad, en la siguiente dirección electrónica: http://www.altomexico.com.mx/aviso

Le invitamos a revisar el Presente Aviso de Privacidad cada vez que haga uso de nuestro sitio web a efecto de conocer cualquier actualización o modificación que se hubiere realizado al mismo.

La falta de manifestación de oposición o inconformidad por parte del interesado respecto a los términos y condiciones previstos en éste Aviso de Privacidad, representa su adhesión, consentimiento y autorización al mismo en todos sus términos.

Para solicitar información sobre los servicios y productos de ALTO México ponemos a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico: info@altomexico.com.mx
 
Fecha de última actualización: 27 de Diciembre del 2013.